新闻快讯网 - 头条快讯网,最新最快的新闻资讯门户

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

锡伯杜再谈曼巴:科比去世10天前曾给我发短信,不愿相信他已离开

3万

3万

9万

管理员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时候8月2日,据《纽约邮报》报道,尼克斯新任主帅锡伯杜流露,自己和科比在曼巴归天10天前已经有太短信交换。时至本日,科比已经离世跨越半年,锡伯杜仍不愿相信这是真的。
我的关键词 锡伯杜再谈曼巴:科比去世10天前曾给我发短信,不愿相信他已离开  新闻快讯 image
我的关键词 锡伯杜再谈曼巴:科比去世10天前曾给我发短信,不愿相信他已离开  新闻快讯 image
“有人发短信告诉我(科比归天的消息),我并不相信,直到现在我还是不愿意相信。”谈到科比的离世,这位主帅很伤感,“大要一周前,确切说是10天前,他(科比)还给我发太短信。我们议论了他执教的那支球队,他的女儿也在队内打球。我经常会前往洛杉矶,和道格(里弗斯)聚聚,他问我什么时辰还来,想和我也聚聚。真的很是难过,我见证了他全部职业生活,何等难以置信的一小我。不管他做什么事,都能获得很高的成就……我很难过他已经分开了。”
锡伯杜在执教尼克斯前,也曾在凯尔特人和公牛的教练组工作过,和科比之间有过屡次比武。2007-08赛季,凯尔特人曾击败科比和湖人夺冠,而那时锡伯杜就在绿军教练席担任助理教练。科比和锡伯杜私情很深,2019年科比公布新书时,也曾约请锡伯杜列席。
就像锡伯杜说的那样,不管科比做什么,他城市追求极致和完善。退役后,他成为了第一个获得奥斯卡奖的NBA球员,还撰写了多本小说,成为孩子们的造梦者。和锡伯杜一样,很多人仍然不愿相信黑曼巴已经分开的究竟。究竟,科比20年职业生活影响了无数球迷。他已经分开我们,但曼巴精神仍然会鼓舞大师继续进步,不要停止追求胡想的脚步。

免责声明:假如加害了您的权益,请联系站长,我们会实时删除侵权内容,感谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x